Какой должна быть детская одежда? | Ремонт и стройка

Какой должна быть детская одежда?

Дети цветы жизни. Это выражение полностью себя оправдывает. Как и цветам нужен тщательный уход, так и своих детей нельзя оставлять без должного внимания. И вроде бы каждый это знает, но очень мало людей уделяют вниманием самую важную вещь в жизни ребенка его одежду. Это очень плохо. А потому надо исправлять данное недоразумение.

Качество превыше всего

В наше время уже нет такого, что свитер или джинсы надо доставать и что они чуть ли не по наследству передаются. Полки в магазинах наполнены разного рода одеждой для детей и для взрослых, но можно ли назвать ее качественной? Если и можно, то лишь некоторые, чаще всего дорогостоящие изделия.

Но что такое качественная одежда? Каждый понимает это словосочетание по разному, однако у детской одежды оптом есть только одна формулировка понятия качественная .

Качественная одежда для детей соответствует таким требованиям, как:

Материал должен соответствовать гигиеническим и санитарно-химическим нормам (неблагоприятное воздействие на здоровье ребенка должно быть полностью исключено)

— Пуговицы и прочий декор должны быть крепко пришиты к ткани (чтобы ребенок не мог оторвать их и проглотить)

— Колючие элементы одежды, такие как молния, бирки и тд, не должны касаться кожи ребенка

— После стирки одежда не должна садиться (даже если стирка происходит часто)

Для того, чтобы покупать качественные изделия и при этом не потратить все свои деньги, есть детская одежда оптом. Все мы знаем, что оптовая покупка в итоге получается дешевле розничной, и этим нужно пользоваться, чтобы цена не била по кошельку. Ведь детская одежда сама по себе дорогая, а уж качественная тем более.

Одежда должна быть удобной

Чтобы малыш мог брать от жизни все, одежда не должна сковывать ему движения. Потому стоит остановить свой выбор на трикотажных изделиях. Также стоит покупать одежду с широкими манжетами, чтобы она не мешала маленькому первооткрывателю исследовать мир.

Во избежание серьезных травм не стоит покупать ребенку короткие шорты. Пока малышу не станет лет пять или шесть, лучше отдавать предпочтение штанам.

Что касается головных уборов, то зимняя и осенняя шапочка обязательно должна закрывать уши. Если ребенок сам пока не ходит, то надо обязательно проверить, чтобы у головного убора не было швов на затылке (дабы ничего не давило на голову в положении лежа, в котором не умеющие ходить дети находятся большую часть времени).

Особо стоит отметить, что дети не очень любят одеваться, потому желательно покупать одежду без шнурков, пуговиц и прочего, а отдать предпочтение молниям, заклепкам и липучкам.

Правильный размер очень важен

Ни о каком удобстве и идти речи не может, если одежда для ребенка покупается на вырост . Ведь она будет на нем висеть и постоянно мешаться. Потому стоит запомнить: одежда должна покупаться только по размеру.

Экономным родителям подойдет детская одежда оптом. Об этом уже говорилось, говорится и будет говориться, ибо мало кто этим пользуются. А зря, ведь покупка комплекта из десяти футболок выйдет дешевле покупки десяти тех же самых футболок по одной штуке.

Дизайн не последнее

Люди особо часто игнорируют такую характеристику одежды, как красота. Это очевидно, так как если изделие качественное, удобное и покупается по размеру, то это уже дорого и бьет по карману. А если еще и подбирать одежду так, чтобы она выглядела гармонично, то тогда и вовсе можно разориться.

Однако не всегда одежда с принтами выглядит красиво (а по логике изделие с принтом будет дороже изделия без рисунков, ибо, если на одежде нет принтов, то и их печатание не входит в стоимость изделия). Более того, если на изделиях нет рисунков, то их будет проще сочетать.

Однако зачем маленькому ребенку одеваться стильно, если он пока что даже не знает, что красиво, а что нет? Так вот для того и надо, чтобы с малых лет привить дитю чувство стиля. А заодно и себе, ведь у нас всерьез над стильностью сочетаний той или иной одежды задумываются разве что подростки и небольшая прослойка людей постарше.

Заключение
В заключение стоит сказать, что одежда для ребенка это нечто большее, чем одежда для взрослого, так как она должна не только выполнять свою функцию, но и быть безопасной, удобной и красивой.

И помните: детская одежда оптом спасает кошельки!