ВОРОНЕЖСКИЕ ДРОЖЖИ | Ремонт и стройка

ВОРОНЕЖСКИЕ ДРОЖЖИ

Сухие хлебопекарные воронежские дрожжи созданы с использованием последних новшеств в пищевой дрожжевой промышленности. В производстве сухих дрожжей «Воронежские» применяется высокопроизводительный дрожжевой штамм Saccharomyces CEREVISIAE, обладающий великолепной эффективностью для производствах хлебобулочных изделий всех видов. ВОРОНЕЖСКИЕ ДРОЖЖИ — тайна любимого хлеба Скачать прайс-лист Для потребителей Сухие хлебопекарные дрожжи ТМ «Воронежские» созданы с использованием последних новшеств в пищевой дрожжевой промышленности. В производстве сухих дрожжей «Воронежские» применяется высокопроизводительный дрожжевой штамм Saccharomyces CEREVISIAE, обладающий великолепной эффективностью для производствах хлебобулочных изделий всех видов. Рекомендации по применению и дозировка Сухие дрожжи «Воронежские» рекомендуется использовать при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий с соотношением содержания сахара и муки не более 1/10. Сухие дрожжи идеально подходят для всех технологий производства хлебопекарной продукции: опарного и безопарного тестоведения, при выработке высокорецептурных кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов, а также изделий из слоеного теста. Сухие дрожжи следует добавлять в муку непосредственно перед замесом или в тесто в самом начале замеса. «Воронежские» дрожжи можно предварительно развести в теплой воде, но не более 38°С. Разведение дрожжей в холодной воде недопустимо. Хранение: Дрожжи следует хранить в сухом прохладном месте. Срок годности при комнатной температуре – 1 год. Качество сухих дрожжей «Воронежские» гарантировано на протяжении всего срока хранения. История Воронежского дрожжевого завода насчитывает более 60 лет. Свою работу завод начал в 1952 году на базе хлебозавода. На сегодняшний день предприятие ООО «Воронежские дрожжи» специализируется на выпуске высококачественных хлебопекарных прессованных и сухих дрожжей. Предприятие удостоено множества наград и является одним из лучших производителей по качеству и объему выпускаемой продукции на территории России. В 2011 году завод стал частью международной группы Lesaffre (Франция) — крупнейшего производителя дрожжей в мире. Завод подвергся глобальному обновлению. Коренным образом было реконструировано основное производство и создан специализированный цех по производству сухих быстродействующих дрожжей. Производственные мощности предприятия ООО «Воронежские дрожжи» возросли в десятки раз. В первую очередь это произошло благодаря тотальной модернизации оборудования и использованию лучших международных методик по производству дрожжей. На сегодняшний момент предприятие выпускает продукцию мирового класса, соперничая по качеству с другими предприятиями группы Lesaffre.